A la carte
Toute la carte est préparée à base de produits frais, ISSUS DE NOS PRODUCTEURS LOCAUX ET TOUTES LES PRÉPARATIONS SONT RÉALISÉES SUR PLACE
Les entrées
Œuf parfait piperade, émulsion basquaise
18€
Pâté en croûte de veau et volaille
21€
Ceviche de Maigre
21€
Salade de légumes croquants, crème tzatziki (V)
18€
Gaspacho tomates et cerises, crème légère à la ricotta (V)
18€
Cromesquis d’escargots, salade de mâche
18€
(6 pièces)
Assiette de jambon 100% ibérique
35€
Cinco Jotas (à partagre)
Caviar 'Rio Frio' bio traditionnel condiments et blinis Maison
75€
30g
Caviar 'Rio Frio' bio traditionnel, condiments et blinis Maison
95€
50g
Les plats
Chaque plat est servi avec une garniture au choix
Saumon confit, sauce vierge au pamplemouse
29€
Quenelles de langoustines, bisque, oeufs de truite et herbes
32€
Cabillaud nacré, aïoli au romarin et bulots
27€
Poitrine de cochon confite au soja et miel
27€
Risotto de fregola sarda, sauge et olive Kalamata (V)
27€
Courgette farcie végétale, sauce romesco (V)
24€
Blanquette de veau au raifort
29€
Ris de veau grilloté, jus corsé au verjus
42€
Viandes à partager (2 personnes - environ 750gr)
Cordon bleu, volaille jaune, raclette au piment d'Espelette, jus corsé
35€
Prix par personne
Pressa de cochon ibérique ‘Cinco Jotas’
45€
Prix par personne
Les garnitures
Choisissez la garniture qui accompagnera votre plat / garniture supp. 6€
Riz Pilaf
Légumes de saisons
Purée de pomme de terre à la façon de Joël Robuchon
(supp. truffes 10€)
Sucrine, vinaigrette au xérès et ciboulette
Les desserts
A l'assiette
Souvenir d’un chocolat chaud
18€
Café en différentes textures
14€
Crumble aux pommes, glace vanille
13€
Figue au naturel, mousse légère à la feuille de figuier
14€
Glaces et sorbets Maison
5€
1 boule
Glaces et sorbets Maison
9€
2 boules
Glaces et sorbets Maison
12€
3 boules
A la coupe
Ile flottante, crème anglaise à la vanille de Madagascar
12€
Formule kids | 19,99€
Dos de cabillaud pané ou Suprême de poulet jaune
Ile flottante ou 2 boules de glace