A la carte
Toute la carte est préparée à base de produits frais, ISSUS DE NOS PRODUCTEURS LOCAUX ET TOUTES LES PRÉPARATIONS SONT RÉALISÉES SUR PLACE
Les entrées
Œuf parfait, pesto d'asperges vertes et coulis d'herbes (V)
18€
Foie gras au porto, compotée d'oignons à la moutarde et orange confite
20€
Céleri rémoulade fermenté et Arënkha
15€
Velouté de carottes, curry, gingembre, crème montée au romarin brulé (V)
15€
Cromesquis d’escargots, salade de mâche
18€
(6 pièces)
Assiette de jambon 100% ibérique
28€
(à partager)
Caviar, condiments et blinis Maison
75€
50g
Les plats
Chaque plat est servi avec une garniture au choix
Godiveau truffé aux Saint-Jacques, fumet de Saint-Jacques émulsionné
32€
Saumon mi-cuit, beurre blanc à l'huile d'aneth, concombre et granny
27€
Poitrine de cochon confite au soja et miel
27€
Gnocchis de pomme de terre, crème de cantal et oeufs de truite
27€
Chou-fleur Rôti, condiment poire estragon et jus de légumes corsé (V)
25€
Boeuf confit à la bourguignonne
29€
Ris de veau grilloté, purée de maïs, jus corsé au verjus
42€
Viandes à partager (2 personnes)
Cordon bleu, volaille jaune, raclette au piment d'Espelette, jus corsé
32€
Prix par personne
Pithiviers de canard et champignons
35€
Prix par personne
Les garnitures
Choisissez la garniture qui accompagnera votre plat / garniture supp. 6€
Riz Pilaf
Légumes de saisons
Purée de pomme de terre à la façon de Joël Robuchon
(supp. truffes 10€)
Sucrine, vinaigrette au xérès et ciboulette
Les desserts
A l'assiette
Souvenir d’un chocolat chaud
18€
Poire pochée au vin rouge épicé
13€
Pamplemousse au naturel, rose et litchi
14€
Glaces et sorbets
5€
1 boule
Glaces et sorbets
9€
2 boules
Glaces et sorbets
12€
3 boules
A la coupe
Ile flottante, crème anglaise à la vanille de Madagascar
12€
Formule kids | 19,99€
Pavé de saumon pané ou Suprême de poulet jaune
Ile flottante ou 2 boules de glace