A la carte
Toute la carte est préparée à base de produits frais, ISSUS DE NOS PRODUCTEURS LOCAUX ET TOUTES LES PRÉPARATIONS SONT RÉALISÉES SUR PLACE
Les entrées
Œuf parfait, pesto d'asperges vertes et coulis d'herbes (V)
18€
Poireaux vinaigrette, wasabi et algues nori (V)
15€
Tête de veau roulée, mimosa, vinaigrette au jus de viande
20€
Gaspacho de butternut, ricotta légère au citron et basilic (V)
15€
Cromesquis d’escargots, salade de mâche
18€
(6 pièces)
Assiette de jambon 100% ibérique
28€
(à partager)
Les plats
Chaque plat est servi avec une garniture au choix
Poulpe croustillant, fenouil, menthe et sucs de tomates
32€
Saumon mi-cuit, beurre blanc, huile d'aneth, concombre et granny
27€
Suprême de poulet jaune, jus corsé à l'estragon
27€
Gnocchis de pomme de terre, crème de champignons et cresson
27€
Salade printanière, coeur de laitue, haricots, noisettes et Comté (V)
25€
Boeuf confit à la bourguignonne
29€
Ris de veau grilloté, purée de maïs, jus corsé au verjus
42€
Viandes à partager (2 personnes)
Cordon bleu, volaille jaune, raclette au piment d'Espelette, jus corsé
32€
Prix par personne
Les garnitures
Choisissez la garniture qui accompagnera votre plat / garniture supp. 6€
Riz Pilaf
Légumes de saisons
Purée de pomme de terre à la façon de Joël Robuchon
(supp. truffes 10€)
Sucrine, vinaigrette au xérès et ciboulette
Les desserts
A l'assiette
Souvenir d’un chocolat chaud
18€
Tarte citron au parfum mojito
14€
Riz au lait, caramel au sarrasin
13€
Glaces et sorbets
5€
1 boule
Glaces et sorbets
9€
2 boules
Glaces et sorbets
12€
3 boules
A la coupe
Ile flottante, crème anglaise à la vanille de Madagascar
12€
Formule kids | 19,99€
Pavé de saumon pané ou Suprême de poulet jaune
Riz au lait, caramel au sarrasin ou 2 boules de glace