A la carte
Toute la carte est préparée à base de produits frais, ISSUS DE NOS PRODUCTEURS LOCAUX ET TOUTES LES PRÉPARATIONS SONT RÉALISÉES SUR PLACE
Les entrées
Œuf parfait, champignons et émulsion de cresson
15€
Pâté en croûte de veau et volaille
18€
Céleri rémoulade fermenté et Arënkha
15€
Velouté de potimarron, crème légère aux oignons caramélisés (V)
15€
Cromesquis d’escargots, salade de mâche
18€
(6 pièces)
Assiette de jambon 100% ibérique
35€
"Cinco Jotas" (à partager)
Caviar "Rio Frio" bio traditionnel condiments et blinis Maison
75€
30g
Caviar "Rio Frio" bio traditionnel, condiments et blinis Maison
95€
50g
Les plats
Chaque plat est servi avec une garniture au choix
Godiveau truffé aux Saint-Jacques, fumet de Saint-Jacques émulsionné
32€
Cabillaud nacré, aïoli au romarin et bulots
27€
Poitrine de cochon confite au soja et miel
27€
Gnocchis de pomme de terre, crème de cantal et oeufs de truite
27€
Chou-fleur Rôti, condiment poire estragon et jus de légumes corsé (V)
25€
Blanquette de veau au raifort
29€
Ris de veau grilloté, jus corsé au verjus
42€
Viandes à partager (2 personnes)
Cordon bleu, volaille jaune, raclette au piment d'Espelette, jus corsé
32€
Prix par personne
Les garnitures
Choisissez la garniture qui accompagnera votre plat / garniture supp. 6€
Riz Pilaf
Légumes de saisons
Purée de pomme de terre à la façon de Joël Robuchon
(supp. truffes 10€)
Sucrine, vinaigrette au xérès et ciboulette
Les desserts
A l'assiette
Souvenir d’un chocolat chaud
18€
Crumble aux pommes, glace vanille
13€
Fruits exotiques rôtis et glacés, mousse légère au lait de coco
14€
Glaces et sorbets Maison
5€
1 boule
Glaces et sorbets Maison
9€
2 boules
Glaces et sorbets Maison
12€
3 boules
A la coupe
Ile flottante, crème anglaise à la vanille de Madagascar
12€
Formule kids | 19,99€
Dos de cabillaud pané ou Suprême de poulet jaune
Ile flottante ou 2 boules de glace