LES MENUS
Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 29,99€ - Déjeuner
Entrée / Plat / Dessert : 39,99€ - Déjeuner ou Dîner
Menu Dégustation : 65€ - Déjeuner et Dîner (Amuse bouche, Entrée, Poisson, Viande, Dessert)
Les entrées
Gaspacho de tomates et cerises, crème légère à la ricotta (V)
Oeuf parfait basquaise, piperade
Les plats
Chaque plat est servi avec une garniture au choix
Saumon mi-cuit, beurre blanc, huile d'aneth, concombre et granny
Suprême de poulet jaune, jus corsé à l'estragon
Salade estivale du moment (V)
Les garnitures
choisissez la garniture qui accompagnera votre plat / garniture supp. 6€
Riz Pilaf
Légumes de saisons
Purée de pomme de terre à la façon de Joël Robuchon
(supp. truffes 10€)
Sucrine, vinaigrette au xérès et ciboulette
Les desserts à l'assiette
Riz au lait, caramel au sarrasin
Souvenir d'un chocolat chaud
(supp. 5€ menu)
Tarte citron au parfum mojito
Les desserts à la coupe
Formule kids : 19,99€
Pavé de saumon pané ou Suprême de poulet jaune
Riz au lait, caramel au sarrasin ou 2 boules de glace
Eau plate ou pétillante microfiltrée : 5€