LES MENUS
Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 29,99€ - Déjeuner
Entrée / Plat / Dessert : 39,99€ - Déjeuner ou Dîner
Menu Dégustation : 65€ - Déjeuner et Dîner (Amuse bouche, Entrée, Poisson, Viande, Dessert)
Les entrées
Céleri rémoulade fermenté et Arënkha
Velouté de carottes, curry, gingembre, crème montée au romarin brulé (V)
Foie gras au porto, compotée d'oignons à la moutarde et orange confite
(supp. menu 3€)
Les plats
Chaque plat est servi avec une garniture au choix
Saumon mi-cuit, beurre blanc à l'huile d'aneth, concombre et granny
Poitrine de cochon confite au soja et miel
Chou-fleur Rôti, condiment poire estragon et jus de légumes corsé (V)
Boeuf confit à la bourguignonne
(supp. menu 4€)
Les garnitures
choisissez la garniture qui accompagnera votre plat / garniture supp. 6€
Riz Pilaf
Légumes de saisons
Purée de pomme de terre à la façon de Joël Robuchon
(supp. truffes 10€)
Sucrine, vinaigrette au xérès et ciboulette
Les desserts à l'assiette
Pamplemousse au naturel, rose et litchi
Souvenir d'un chocolat chaud
(supp. 5€ menu)
Les desserts à la coupe
Ile flottante, crème anglaise à la vanille de Madagascar
Formule kids : 19,99€
Pavé de saumon pané ou Suprême de poulet jaune
Ile flottante ou 2 boules de glace
Eau plate ou pétillante microfiltrée : 5€