LES MENUS
Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 29,99€ - Déjeuner
Entrée / Plat / Dessert : 39,99€ - Déjeuner ou Dîner
Menu Dégustation : 65€ - Déjeuner et Dîner (Amuse bouche, Entrée, Poisson, Viande, Dessert)
Les entrées
Poireaux vinaigrette, wasabi et algues nori (V)
Gaspacho de butternut, ricotta légère au citron et basilic (V)
Tête de veau roulée, mimosa, vinaigrette au jus de viande
(supp. menu 3€)
Les plats
Chaque plat est servi avec une garniture au choix
Saumon mi-cuit, beurre blanc, huile d'aneth, concombre et granny
Suprême de poulet jaune, jus corsé à l'estragon
Salade printanière, coeur de laitue, haricots, noisettes et Comté (V)
Boeuf confit à la bourguignonne
(supp. menu 4€)
Les garnitures
choisissez la garniture qui accompagnera votre plat / garniture supp. 6€
Riz Pilaf
Légumes de saisons
Purée de pomme de terre à la façon de Joël Robuchon
(supp. truffes 10€)
Sucrine, vinaigrette au xérès et ciboulette
Les desserts à l'assiette
Riz au lait, caramel au sarrasin
Souvenir d'un chocolat chaud
(supp. 5€ menu)
Tarte citron au parfum mojito
Les desserts à la coupe
Formule kids : 19,99€
Pavé de saumon pané ou Suprême de poulet jaune
Riz au lait, caramel au sarrasin ou 2 boules de glace
Eau plate ou pétillante microfiltrée : 5€