LES MENUS
Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 34,99€ - Déjeuner
Entrée / Plat / Dessert : 39,99€ - Déjeuner ou Dîner
Les entrées
Œuf parfait piperade, émulsion basquaise (V)
Salade de légumes croquants, crème tzatziki (V)
Gaspacho tomates et cerises, crème légère à la ricotta (V)
Pâté en croûte de veau et volaille
(supp. menu 3€)
Les plats
Chaque plat est servi avec une garniture au choix
Cabillaud nacré, aïoli au romarin et bulots
Poitrine de cochon confite au soja et miel
Courgette farcie végétale, sauce romesco (V)
Blanquette de veau au raifort
(supp. menu 4€)
Les garnitures
choisissez la garniture qui accompagnera votre plat / garniture supp. 6€
Riz Pilaf
Légumes de saisons
Purée de pomme de terre à la façon de Joël Robuchon
(supp. truffes 10€)
Sucrine, vinaigrette au xérès et ciboulette
Les desserts à l'assiette
Figue au naturel, mousse légère à la feuille de figuier
Souvenir d'un chocolat chaud
(supp. 5€ menu)
Les desserts à la coupe
Ile flottante, crème anglaise à la vanille de Madagascar
Formule kids : 19,99€
Dos de cabillaud pané ou Suprême de poulet jaune
Ile flottante ou 2 boules de glace
Eau plate ou pétillante microfiltrée : 5€